Die Homepage des Herzberger Traditionsvereins

Herzlich willkommen!tcgw luftbild 1024

... auf der Homepage des Herzberger Tennisclubs "Grün-Weiß" e.V.! Gegründet im Jahr 1933 bietet der Verein optimale Bedingungen zur Ausübung des Tennissports auf einer der schönsten Anlagen im Landkreis.

Auf dieser Homepage findet ihr alles über unseren Verein, die sportlichen Highlights und die gesellschaftlichen Events.

Unsere Clubanlage & Anreise

Hallo liebe Vereinsmitglieder und Tennisbegeisterte!

Jahreshauptversammlung aller Mitglieder am 16.09.2021 um 19.00 Uhr coronabedingt im DGH Scharzfeld

Die Einladungen sind Euch per E-Mail/Post zugegangen. Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen.

Hier noch ein paar Infos zur Hallenbuchung und Preise in Osterode.

Damit wir weiterhin Tennis spielen können hier das aktuelle Hygienekonzept.

Tennis unter Einhaltung der bestehenden Regeln möglich!

Corona Regeln A

Firmen-Cup/Deutsche Bank Pokal!

Am 25.09.2021 ab 11.00 Uhr veranstalten wie den Firmen-Cup/Deutsche Bank Pokal.

FirmenCup

Aus dem Abschlussturnier am 02.10.2021 wird in diesem Jahr der Sparkassenpokal. Los geht es um 13.00 Uhr